-10...-2°C. Завтра:-12...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жена задушила мужа и замуровала труп в выгребной яме

Жена задушила мужа и замуровала труп в выгребной яме

Жена задушила мужа и замуровала труп в выгребной яме
2020-07-26
2 187
0

В Белгородской области 39-летнюю местную жительницу подозревают в убийстве мужа, с которым она прожила в браке 20 лет.


Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, в последние годы совместной жизни муж подозреваемой много пил и поднимал на жену руку.



По версии следствия, в августе прошлого года между пьяным мужем и его женой произошла очередная ссора.


Когда мужчина уснул, его жена связала ему руки и ноги, надела на голову полиэтиленовый пакет и задушила подушкой. После этого она закатала тело в ковёр и скинула в выгребную яму во дворе их дома. На следующий день женщина вызвала бетономешалку и залила яму бетоном.


Всем она рассказывала, что муж пропал. В феврале этого года родственники погибшего сообщили о его исчезновении в полицию.


В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была получена информаци о причастности бывшей жены к гибели мужчины.


В минувшую пятницу, 24 июля, тело погибшего извлекли из бетона.


Возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемая полностью признала свою вину. Следствие будет ходатайствовать о её аресте. Расследование дела продолжается.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Ростовской области из роддома украли младенца. Также стало известно, что в Альметьевском районе зарезали мужчину, а потом утопили тело в реке.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.