+8...+11°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 51-летней женщине дали пять лет колонии

1 805
0

Жительницу Нижнекамска приговорили к пяти годам лишения свободы, которые она проведёт в колонии общего режима. Женщина зарезала мужа.


Нижнекамская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 51-летней местной жительницы. Суд признал её виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).



Судом установлено, что в середине февраля текущего года нижнекамка поссорилась с супругом. В ходе конфликта она схватила нож и ударила им в грудь мужа. От полученной травмы мужчина скончался на месте.


Свою вину подсудимая признала. Об этом сообщатся на сайте прокуратуры РТ.


С учётом смягчающих обстоятельств суд назначил виновной наказание ниже низшего предела, установленного статьей УК РФ – 5 лет лишения свободы.


Приговор в законную силу не вступил.


НТР 24 ранее писал о том, что молодые люди избили 40-летнего нижнекамца и его друга палкой. А также о том, что перед судом предстал нижнекамец, который обвиняется в нападении с ножом на продавщицу.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.