+4...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане самоизоляцию для пожилых продлили, а для вернувшихся из-за границы отменили

1 480
0

Власти Татарстана отменили обязательную 14-дневную самоизоляцию для граждан, которые вернулись из-за границы международными вывозными рейсами.


Соответствующее постановление за подписью премьер-министра республики Алексея Песошина опубликовано на портале Правительства РТ. Документ вступает в силу с понедельника, десятого августа.


Также, согласно постановлению, с 9 по 23 августа продлевается режим самоизоляции для граждан 65 лет и старше.


НТР 24 ранее писал о том, что в нижнекамских ТЦ проверяют, носят ли продавцы и покупатели индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. А также о том, что ещё у 31 татарстанца за сутки подтвердился коронавирус.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.