+3...+13°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дело нападавшего на женщин в парке «СемьЯ» нижнекамца передано в суд

903
0

В нижнекамский суд направили материалы уголовного дела в отношении 33-летнего Альберта Хабибуллина, обвиняемого в истязании и хулиганстве. Следователи собрали всю необходимую доказательную базу.


Напомним, в июле текущего года мужчина, в одном из городских парков Нижнекамска, нападал и избивал женщин. Среди которых были беременные. Всего пострадали четыре женщины



Все это попало на камеру уличного видеонаблюдения. Вину Хабибуллин признал, но от дачи показаний отказался.


Он уже месяц находится под стражей. Во время задержания объяснил свои поступки ненавистью к противоположному полу. Эта история получила большой общественный резонанс.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.