+6...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска рассказал о вылечившемся от короновируса сыне

1 718
0

Мэр Нижнекамска рассказал в своем Инстаграм о выздоровлении сына Мурата, который во время отдыха в Крыму заразился коронавирусом.


Напомним, о наличии в крови нового вируса SARS-CoV-2 сын нижнекамского градоначальника сообщил в субботу, 8 августа, на своей странице в Инстаграм.



Он рассказал, что вирус подхватил во время недавнего отдыха на Крымском полуострове. COVID-19 у него был идентифицирован шестого августа.


Судя по всему, болезнь сын мэра перенес в легкой форме: он сообщил о таких симптомах как усталость, головокружение.

- Слабость, силы быстро заканчиваются, даже когда ты занимаешься простыми бытовыми вещами. Першит горло, есть кашель, немного заложен нос, я не чувствую запахов и вкусов, - отметил тогда в своем видеоролике о своей болезни Мурат Метшин.

В понедельник Айдар Метшин опубликовал в сторис фото с сыном, подписав «Мурат здоров и снова в строю. Берегите себя, друзья!».


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамский градоначальник попрощался со своими подписчиками в Инстаграм на месяц, объяснив это стартовавшей избирательной кампанией.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.