+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске дачник ушел за грибами и потерялся

793
0

Потерявшийся в среду нижнекамский грибник найден живым.


Как сообщает корреспондент телеканала НТР 24, накануне 71-летний пенсионер ушел с дачного участка в Ильинке за грибами в лес.



К вечеру мужчина так и не вернулся. Родственники пропавшего сообщили об этом поисковикам.


В четверг с утра добровольцы поискового отряда «След» прочесывали лес в поисках пенсионера. С момента начала поисков прошел примерно час, когда сотрудники МЧС сообщили поисковикам, что мужчина нашелся. Позже выяснилось, что потерявшийся всю ночь провел в лесу и постоянно шел. Сразу после обнаружения, дочь пенсионера забрала отца домой. От госпитализации он отказался. 


Мужчина самостоятельно вышел из леса утром 20 августа в районе пригородного поселка Красный Ключ.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамские поисковики почти двое суток искали заблудившегося грибника.


Также сообщалось, что пропавшего в конце июля Евгения Портнова нашли мертвым. Его мать считает. что сын умер не своей смертью.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.