+4...+10°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С 3 сентября в Татарстане снова смягчат ограничения, введённые из-за пандемии COVID-19

С 3 сентября в Татарстане снова смягчат ограничения, введённые из-за пандемии COVID-19

С 3 сентября в Татарстане снова смягчат ограничения, введённые из-за пандемии COVID-19
2020-09-03
2 266
0

В среду, 2 августа, власти Татарстана приняли решение об очередном смягчении ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса.


Так, с 3 сентября в республике будет разрешено вдвое увеличить допустимое число гостей при банкетном обслуживании, которые проводятся на открытых верандах и террасах кафе и ресторанов. Вместо 50 теперь будет разрешено присутствовать 100 гостям.



При этом по-прежнему на каждого татарстанца, включая работников общепита, должно приходиться на менее четырёх кв. м. площади.


Также в два раза больше гостей может присутствовать на официальных физкультурных и спортивных мероприятиях. Зрительские места могут быть заполнены на 50 процентов, а не как раньше – на 25.


Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром РТ Алексеем Песошиным, опубликовано на официальном портале правовой информации.


Напомним, с 24 августа в Татарстане отменили самоизоляцию для пожилых людей. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов.


Кроме того, с 17 августа в Татарстане разрешили открыться кинотеатрам, театрам, циркам и концертным залам. Но с условием, что они будут заполнены не более чем на 50 процентов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.