-4...+4°C. Завтра:-2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане бык сломал рёбра и ключицу грибнику

В Татарстане бык сломал рёбра и ключицу грибнику

В Татарстане бык сломал рёбра и ключицу грибнику
2020-09-08
1 513
0

В Кукморском районе Татарстана на грибника напал бык. 62-летнего пострадавшего доставили в больницу.


Врачи обнаружили переломы рёбер и ключицы. Оказалось, сломанные рёбра повредили лёгкие мужчины – развился пневмоторакс, который мог привести к частичному или полному коллапсу лёгких.


Состояние пациента ухудшалось. Было принято решение доставить его на вертолёте в РКБ. Там мужчине соединили сломанные кости титановыми пластинами.


Выяснилось, что пострадавший вместе с женой собирал в лесу грибы, в какой-то момент он вышел из леса на пастбище, где находился бык. Женщина не пострадала, а вот мужчину бык подбросил, а затем протащил несколько метров по земле.


В настоящее время состояние пациента оценивается как удовлетворительное. 


НТР 24 ранее сообщал о том, что 40-летний нижнекамец пытался поджечь АЗС. ЧП произошло на заправке на проспекте Мира. Его задержали сотрудники полиции.


Также газете «Нижнекамская правда» грибник со стажем рассказал, как правильно вести тихую охоту.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.