-0...+2°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанец зарезал отца и спрятал его тело в ковре

Татарстанец зарезал отца и спрятал его тело в ковре

Татарстанец зарезал отца и спрятал его тело в ковре
2020-09-10
1 072
0

В Казани сын зарезал отца и спрятал его тело в ковре под кроватью.


В столице Татарстана возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины. Согласно предварительной информации Следственного управления СК России по РТ, преступление было совершено 5 сентября.


Стражи правопорядка установили, что к убийству может быть причастен 31-летний сын жертвы. Он, поссорившись со своим отцом, нанёс ему несколько ударов ножом. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия.


Пытаясь скрыть следы преступления, мужчина завернул тело погибшего в ковер и спрятал под кровать.


Тело нашла дочь убитого. Она пришла проведать отца, мужчина перестал выходить на связь.


31-летний казанец, подозреваемый в совершении преступления, задержан. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.


НТР 24 ранее писал о том, что суд вынес приговор 40-летнему нижнекамцу, который несколько месяцев насиловал несовершеннолетнюю дочь. Его приговорили к 20 годам лишения свободы.


Кроме того, в Нижнекамске судят многодетную мать, которая убила мужа ножом. Теперь многодетной матери предстоит ответить по всей строгости закона. 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.