-1...+3°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Петербурге в припаркованной у дома фуре обнаружен труп дальнобойщика из Татарстана

В Петербурге в припаркованной у дома фуре обнаружен труп дальнобойщика из Татарстана

В Петербурге в припаркованной у дома фуре обнаружен труп дальнобойщика из Татарстана
2020-09-11
1 384
0

Тело 57-летнего мужчины было обнаружено девятого сентября в кабине фуры «Мерседес-Бенц» на улице Пушкинской в посёлке Шушары Пушкинского района Петербурга. Мёртвого дальнобойщика нашла местная жительница.


Женщина сразу же обратилась в полицию. Об этом пишут «Вести КАМАЗа».


На место происшествия выехали стражи порядка. Они выяснили, что умершим оказался уроженец Татарстана, который проживал в Казани.


На теле мужчины не было найдено никаких признаков насильственной смерти. Труп направили в морг, чтобы установить точную причину гибели.


Подробности происшествия выясняются.


НТР 24 ранее писал о том, что житель Татарстана зарезал родного отца. Пытаясь скрыть следы преступления, мужчина завернул тело погибшего в ковер и спрятал под кровать.


Кроме того, суд вынес приговор 40-летнему нижнекамцу, который несколько месяцев насиловал несовершеннолетнюю дочь. Его приговорили к 20 годам лишения свободы.


А также в Нижнекамске судят многодетную мать, которая убила мужа ножом. Теперь многодетной матери предстоит ответить по всей строгости закона. 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.