-1...+2°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мать призналась полиции об избиении дочери

В Татарстане мать призналась полиции об избиении дочери

В Татарстане мать призналась полиции об избиении дочери
2020-10-14
948
0

В Татарстане женщина призналась полиции, что не справляется со своими родительскими обязанностями.


Жительница Бавлинского района РТ сама решила позвонить в полицию и сообщить, что не справляется со своими обязанностями родителя по отношению к своей дочери. По одной из версий, женщина на протяжении нескольких месяцев, начиная с лета, избивала свою 15-летнюю дочь в нетрезвом состоянии.


На данный момент потерпевшая девочка вместе с другим ребёнком подозреваемой находятся в детском доме. Возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины по статье 117 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

 

В совершении противоправных поступков по отношению к своему ребенку женщина призналась. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Расследование не завершено.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамка пожаловалась на подростков, бросающих петарды под ноги прохожим. Также сообщалось, что пассажир спас переполненный автобус, водитель которого умер прямо во время движения.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.