-11...-5°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанец пострадал от взрыва газового баллона

Татарстанец пострадал от взрыва газового баллона

Татарстанец пострадал от взрыва газового баллона
2020-10-21
849
0

В Бавлах при взрыве газового баллона пострадал человек. Об этом сообщается в пресс-службе МЧС.


В ночь на 21-е октября 2020 года в одном из домов произошёл взрыв газового баллона, от которого пострадал 1 человек. По данным МЧС Татарстана, о взрыве сообщение поступило в районе 3 часов ночи.


В результате взрыва, произошедшего без горения, на третьем этаже дома выбило стёкла и рухнула межкомнатная перегородка, состоящая из гипсокартона.

 

Также пострадал один человек - мужчина 1983 года рождения, которому оказали первую медпомощь. Обошлось без госпитализации. Других жильцов дома эвакуировать не пришлось.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что на ул.Сююмбике в Нижнекамске произошел взрыв бытового газа. Жильцов пришлось эвакуировать. Сообщалось также, что Верховный суд РТ отменил приговор троим организаторам ОПГ в Нижнекамске. Также рассказывалось, что нижнекамцы недовольны долгим ремонтом подъездов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.