0...+7°C. Завтра:+4...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане чуть не сгорела квартира из-за холодильника

В Татарстане чуть не сгорела квартира из-за холодильника

В Татарстане чуть не сгорела квартира из-за холодильника
2020-10-23
887
0

В Набережных Челнах из-за загоревшегося холодильника чуть не произошёл пожар в квартире.


Накануне около часа дня в МЧС поступило сообщение, что в десятиэтажном доме в посёлке ЗЯБ произошло возгорание в одной из квартир.

О произошедшем сообщила местная жительница. Пожарными установлено, пожар возник в квартире 32-летнего мужчины. На данный момент там проживают его родственница с мужем. По словам квартирантки, она находится на домашнем лечении и спала. Проснулась из-за треска и решила узнать, что случилось.

 

Горел холодильник вместе с мебелью на площади 3 кв.м.  Квартирантка вместе с пятью другими жильцами эвакуировались на улицу.

 

В процессе расследования выясняется, что жильё и сгоревшие вещи не застрахованы. Сумму ущерба устанавливают. Пострадавших не имеется. 

 

По предварительной версии, причиной возгорания оказалось нарушение правил эксплуатации оборудования.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец чуть не устроил взрыв газа. Также рассказывалось, что в Татарстане в одном из домов загорелась баня.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.