-11...-5°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Смешарики» подали в суд на жителя Нижнекамска

«Смешарики» подали в суд на жителя Нижнекамска

«Смешарики» подали в суд на жителя Нижнекамска
2020-10-28
8 013
0

Компания «Смешарики» подала иск на жителя Нижнекамска Рамиса Зиганшина в Арбитражный суд Республики Татарстан.

 

Об этом известный блогер и предприниматель рассказал в своем Инстаграме, сняв юмористический ролик. Сумма иска – 20 тыс. рублей.



Рамис уточнил, что предметов иска стала игрушка, продававшаяся в одном из его магазинов, сильно похожая на персонажа известного мульфильма. В ООО «Смешарики» посчитали это нарушением использования товарного знака.

- Вам очень повезло, обычно «Смешарики» на 100-500 тыс. минимум подают, - написала Рамису одна из подписчиц.

По ее словам, из-за больших исков многие предприниматели даже вынуждены были закрыться.


Напомним, о Рамисе многие СМИ написали в январе 2019 года, когда дети нижнекамского миллионера выложили в квартире ковер из денег, достав их из сейфа. После этого Зиганшины побывали на нескольких телевизионных шоу федеральных каналов. В частности, в передаче Андрея Малахова «Привет, Андрей».


А вот время всеобщей самоизоляции из-за коронавируса Рамис развозил продукты нуждающимся. Делал он это совершенно бесплатно, привлекая к благотворительности местных предпринимателей.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.