-13...-6°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница России получила квартиру, обратившись с жалобой к Путину

Жительница России получила квартиру, обратившись с жалобой к Путину

Жительница России получила квартиру, обратившись с жалобой к Путину
2020-11-03
1 012
0

Россиянка из Нижегородской области получила квартиру после того, как обратилась к президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщается на сайте ОНФ Нижнего Новгорода.


В сообщении указывается, что женщина с двумя детьми, после обращения к Владимиру Путину в 2019 году, получила двухкомнатную квартиру. До этого ей приходилось жить в ненадёжном доме без канализации и водоснабжения.



Россиянка воспитание получила в детдоме. Родители оставили ей квартиру в деревне, но с двумя детьми жить там оказалось очень трудно, поскольку удобства оставляли желать лучшего. В наличии был только свет и газ. Дом до конца 2020 года планировали расселить, но женщина не стала ждать и пожаловалась лично президенту.

 

Спустя некоторое время женщине позвонили из администрации, чтобы сообщить, что ей выделили квартиру. Также она отметила, что новая полноценная квартира является для неё «большим счастьем».

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане чуть не сгорела квартира из-за холодильника. Также сообщалось, что россиянина силой вытащили из квартиры, убили, а тело выбросили в огороде.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.