+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минздрав РТ: самолечение при коронавирусе может быть опасным

Минздрав РТ: самолечение при коронавирусе может быть опасным

Минздрав РТ: самолечение при коронавирусе может быть опасным
3-11-2020, 14:30
1 111
0

Главный терапевт Минздрава РТ Диана Абдулганиева объяснила, почему самолечение COVID-19 может быть опасным.


Без назначения доктора приём медикаментов может ухудшить состояние здоровья: возможен переход коронавируса в вирусную пневмонию.

Также Абдулганиева отмечает, что при самолечении нет возможности обнаружить развитие острой респираторной вирусной инфекции. При этом, при правильном назначенном лечении коронавирус не перейдёт в пневмонию.

 

Через руки Дианы Абдулганиевой с ковидом прошли более 1 тыс. человек. Она рассказала, что в её практике регулярно происходили случаи, когда самолечение приводило к плохим последствиям.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в лифте ношение маски обязательно, даже если человек едет один. Также сообщалось, что нижнекамку, не сдавшую тест на коронавирус после прилёта из Турции, наказал суд.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.