-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане спасатели помогли маленькому ребенку, чья рука застряла в детской игрушке

В Татарстане спасатели помогли маленькому ребенку, чья рука застряла в детской игрушке

В Татарстане спасатели помогли маленькому ребенку, чья рука застряла в детской игрушке
2020-11-07
765
0

В Альметьевске Республики Татарстан спасатели помогли маленькому ребенку, чья рука застряла в детской игрушке.


Как сообщается в паблике главного управления МЧС России по Татарстану в соцсети ВКонтакте, в субботу днем спасатели ПСП Альметьевска поисково-спасательной службы выезжали на ул.Шевченко, где по сообщению ЕДДС требуется помощь спасателей.


У годовалого ребенка рука застряла между колесом и корпусом детского трëхколëсного мотоцикла. По прибытии на место спасатели при помощи комбинированных ручных ножниц деблокировали колесо и освободили руку ребёнка. Мальчик не пострадал и был передан родителям.



Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане два рыбака заблудились в тумане. А на трассе под Нижнекамском молодой человек сжег свою одежду и паспорт.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.