-19...0°C. Завтра:-10...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Родственники случайно устроили похороны не тому человеку

Родственники случайно устроили похороны не тому человеку

Родственники случайно устроили похороны не тому человеку
2020-11-12
1 547
0

Родственники случайно устроили похороны живому, завтракающему в больнице мужчине.


В Италии врачи по случайности сообщили семье живого пациента о том, что их родственник умер от коронавируса. Об этом сообщает издание Wanted in Rome.



Ночью работники больницы сообщили семье одного из пациентов о том, что их отец скончался. Семья после услышанной трагедии оповестила других родственников. Затем родные начали организовывать похороны. Они позвонили в похоронное бюро: оно начало развешивать постеры с некрологом.

 

На следующий день выяснилось недоразумение, когда родные увидели фотографию «покойного» в гробу, которое прислало бюро. Из-за пандемии COVID-19 семья не могла посетить его, пока он находился в больнице. Но он не мог так сильно внешне измениться за несколько дней.

 

Сомнения подтвердились: у покойного не нашлось шрама, который был и у отца семьи. Жена с детьми пожилого мужчины посетили больницу, после чего выяснилось, что их отец живой и завтракает в палате.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что заражённых COVID-19 будут хоронить в новых закрытых гробах. Также сообщалось, что у медработника из Кузбасса выявили заражение коронавирусом после вакцинации.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.