-17...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За время самоизоляции в 10 раз выросло число поставщиков из Татарстана на маркетплейсах

За время самоизоляции в 10 раз выросло число поставщиков из Татарстана на маркетплейсах

За время самоизоляции в 10 раз выросло число поставщиков из Татарстана на маркетплейсах
2020-11-16
586
0

В понедельник президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с предпринимателями. Встреча проходила в торгово-промышленной палате республики.


Одной из тем обсуждения стала электронная торговля. По словам Минниханова, за время действия режима самоизоляции число татарстанских продавцов на маркетплейсах выросло в 10 раз - до более 3,5 тысяч.


Расширить рынка сбыта для республиканских поставщиков помогло открытие в Татарстане логистических хабов трёх федеральных онлайн-ритейлеров.


Главная задача, которая сейчас стоит перед властями республики — это по максимуму обеспечить работу бизнесу, но при этом соблюдать требования Роспотребнадзора, чтобы минимизировать риски распространения ковида.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамским предпринимателям напомнили об изменениях в налогообложении - отмене единого налога на вменённый доход. Изменение коснется 2,5 тысяч предпринимателей Нижнекамска.


Фото: пресс-служба президента РТ

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.