+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России школьниц затравили за интимные фото, которые они отправляли подругам

В России школьниц затравили за интимные фото, которые они отправляли подругам

В России школьниц затравили за интимные фото, которые они отправляли подругам
17-11-2020, 16:30
1 884
0

В России двух школьниц затравили сверстники, когда увидели их интимные фото.


Инцидент произошёл в Ростовской области. Во время дистанционного обучения в сентябре 12-летняя школьница отправила своим подругам фотографию без лифчика. Снимок быстро разлетелся между одноклассниками и девочку начали травить. Такой же случай произошёл и с 15-летней школьницей. Она сняла на видео, как без нижнего белья позирует в туалете. Она также отправила видео подругам, которые разослали его всем одноклассникам. Её также начать травить, сообщает RostovGazeta.

Девочки не выдержали и рассказали о произошедшем родителям, после чего взрослые обратились в прокуратуру. Проводится проверка по отношению к тем, кто распространял видео и фото, а также по отношению к родителям потерпевших школьниц за ненадлежащее исполнение обязанностей родителя. Помимо этого, администрация школы понесёт ответственность в связи с федеральным законом «Об образовании».

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что на видео попала попытка нижнекамских подростков украсть велосипед из подъезда. Также сообщалось, что нижнекамских учителей предупредили об опасных группах в соцсети ВКонтакте для школьников.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.