-15...-6°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане погиб мужчина, провалившись под лёд

В Татарстане погиб мужчина, провалившись под лёд

В Татарстане погиб мужчина, провалившись под лёд
2020-11-19
1 086
0

В Казани мужчина провалился под лёд Волги и погиб. Об этом сообщили в главном управлении МЧС России по Татарстану.


В Кировском районе Казани погиб 68-летний мужчина, провалившись под лёд на Волге. Сообщение о том, что возможно на реке утонул человек, поступило накануне в ближе к 11 часам дня на номер 112. Сотрудники МЧС по прибытию на место происшествия подготовили водолазное оборудование.



В процессе поиска на глубине 12 метров в нескольких десятках метров от берега водолазы вытащили тело утопленника, после чего передали его правоохранительным органам. Обстоятельства инцидента выясняются.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что ГИМС Нижнекамска категорически запретили выходить на лёд рек. Также сообщалось, что около Нижнекамска нетрезвый 73-летний пенсионер провалился под лёд.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.