0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане заработала горячая линия по вопросам, связанных с коронавирусом

В Татарстане заработала горячая линия по вопросам, связанных с коронавирусом

В Татарстане заработала горячая линия по вопросам, связанных с коронавирусом
2020-11-25
1 160
0

В Республике Татарстан в круглосуточном режиме появилась горячая линия по вопросам, связанных с ковидом. Проект реализован по поручению президента Татарстана Рустама Минниханова.


Сегодня горячая линия по вопросам ковида в Татарстане заработала в новом формате.

По номеру 8 (800) 222-59-00 жители РТ могут проконсультироваться по актуальным вопросам о коронавирусе, получить информацию по обеспечению препаратами и другое.

 

Линия будет работать круглосуточно. Консультация работает на двух языках – на русском и татарском.

 

Кроме того, жителей Татарстана будет консультировать уже знакомый голосовой помощник Лилия. Робот может отвечать на самые актуальные вопросы по ковиду, его симптомах, о действующих ограничениях в РТ.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в России масочный режим продлён до января 2022 года. Также сообщалось, что жители России, которые не болели COVID-19, имеют иммунитет к инфекции.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.