-23...-9°C. Завтра:-27...-22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане автобусных перевозчиков с лицензиями возросло в 4 раза

В Татарстане автобусных перевозчиков с лицензиями возросло в 4 раза

В Татарстане автобусных перевозчиков с лицензиями возросло в 4 раза
2020-12-01
487
0

В Республике Татарстан число автобусных перевозчиков возросло в  4 раза. Об этом «Татар-информ» сообщил исполняющий обязанности начальника Средне-Волжского межрегионального управления Госавтодорнадзора Радик Рамазанов.


По словам собеседника информационного агентства, лицензирование в РТ прошло достаточно хорошо. В общероссийский реестр лицензий включено более 8 тыс. автобусов республики.

- Это достаточно большой показатель. Выдано более тысячи лицензий. Если до введения обязательного лицензирования пассажирского транспорта было всего 250 лицензий, то сейчас их количество увеличилось в  4 раза, - сообщил Рамазанов.


Также уточняется, что в России с июня 2019 года действует закон, согласно которому запрещена перевозка пассажиров автобусами, сведения о которых не включены в реестр лицензий.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане хотят возобновить проект по аресту пассажирских автобусов. Также сообщалось, что в Нижнекамске изменилось расписание движения автобусов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.