+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские экологи отобрали пробы воздуха около стоянки автобусов на ул. Б.Урманче

Нижнекамские экологи отобрали пробы воздуха около стоянки автобусов на ул. Б.Урманче

Нижнекамские экологи отобрали пробы воздуха около стоянки автобусов на ул. Б.Урманче
1-12-2020, 14:00
999
0

Экологи проверили пробы воздуха на месте утренней стоянки автобусов около дома № 28А на ул. Баки Урманче. Напомним, проживающие в этом районе нижнекамцы, жалуются на неприятный запах выхлопных газов, из-за которого невозможно дышать.


Специалисты отбирали пробы воздуха два раза в течение одного дня. Превышения нормативных показателей экологи не выявили.

— Сотрудниками специализированной инспекции аналитического контроля Закамского территориального управления министерства экологии и природных ресурсов  РТ отобраны пробы атмосферного воздуха два раза в течение 27.11.2020г. Случаи превышения установленных для атмосферного воздуха норм не выявлены, — говорится в ответе ведомства на жалобу в системе «Народный контроль».

В ответ на это автор заявки предположил, что, наверняка, пробы отбирались в то время, когда автобусы уже разъехались. Сегодня утром, по его словам, запах снова был.

— В какое время проводили забор воздуха ?? Когда не было автобусов??? Сейчас только открыл окно на 7 этаже уже чувствую запах, [Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.]

С ним согласен ещё один горожанин.

— Интересно, в какое время осуществляли заборы воздуха на проведение анализов? Наверняка автобусов уже не было, — прокомментировал ответ экологов Владислав А.

Чем закончится эта история пока неясно: заявка всё ещё находится в работе.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что экологи зафиксировали превышение сероводорода в воздухе Нижнекамска.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.