+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стала известна личность рабочего, упавшего на промзоне в Нижнекамске

Стала известна личность рабочего, упавшего на промзоне в Нижнекамске

Стала известна личность рабочего, упавшего на промзоне в Нижнекамске
2020-12-07
4 905
0

В Нижнекамске в результате падения погиб рабочий. Им оказался Геннадий Илтубаев, родом из Башкортостана.


Он работал изолировщиком труб в компании «Реновация», которая является субподрядной организацией. Его работа заключалась в изоляции труб на высоте около 12 метров.

- В процессе работы он наступил на слабозакреплённый металлический настил, который не выдержал его веса и упал вместе с ним. От травм мужчина погиб на месте. Отмечается, что страховочно-удерживающая система не была закреплена. Таким образом произошло нарушение правил техники безопасности, - отмечают в Следственном комитете.

Напомним, что на промзоне Нижнекамска в минувшую среду было обнаружено тело 35-летнего рабочего с признаками падения с высоты.


Также НТР 24 сообщал, что на сотрудников магазина в Нижнекамске, закрывших ребенка в подсобке, возбуждено уголовное дело.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.