+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Таксист с ножевым ранением довёз пассажирок, после чего потерял сознание

Таксист с ножевым ранением довёз пассажирок, после чего потерял сознание

Таксист с ножевым ранением довёз пассажирок, после чего потерял сознание
2020-12-18
1 836
0

В Башкирии возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»). Установлено, что в ходе конфликта пьяный 18-летний пассажир 12 раз пырнул таксиста ножом.


Об этом сообщает региональная пресс-служба МВД.

- По предварительной версии, 2 девушки и 2 парня решили пить за встречу. Они вызвали такси, чтобы потом купить алкогольные напитки. Далее между собой они поругались, после чего парни пошли пешком, а девушки просили их подобрать, но те отказывались. Затем начался конфликт, в результате чего произошла драка. Один из парней накинулся на таксиста и 12 раз пырнул его ножом. В тяжёлом состоянии таксист довёз девушек до назначенного адреса, после чего потерял сознание, - говорится в сообщении.

До больницы мужчине помог добраться прохожий и приятель. В настоящее время пострадавший находится в реанимации. Подозреваемого задержали, расследование уголовного дела продолжается.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что жительница Татарстана пырнула ножом своего сожителя за запой. Также сообщалось, что нижнекамец до смерти забил знакомого ножкой от стола.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.