+10...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пьяный водитель влетел в «Камаз»

В Татарстане пьяный водитель влетел в «Камаз»

В Татарстане пьяный водитель влетел в «Камаз»
19-12-2020, 10:00
1 003
0

Информагентство «Татар-информ» сообщает, что пьяный водитель получил несколько переломов после того, как влетел в «КамАЗ» на трассе в Татарстане.


ДТП произошло утром 18 декабря на трассе под Набережными Челнами.

 

Здесь 36-летний водитель, будучи пьяным, на большой скорости влетел в снегоуборщик.


 

Как сообщил начальник отделения ГИБДД отдела МВД по Тукаевскому району РТ Шамиль Ганиев, стаж водителя составляет 6 лет. За последние два года он привлекался к административной ответственности один раз.

- Водитель «Лады» 12-й модели, управляя авто в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость, необходимую дистанцию и столкнулся с впереди едущим «КАМАЗом». По факту ДТП проводится административное расследование, — добавил Шамиль Ганиев.

В результате столкновения пострадал пьяный водитель. Его доставили в челнинскую больницу с переломами груди, ключицы и плеча.


 

Ранее НТР 24 писал, что в Казани пожар уничтожил автобус.


 

Фото: tatar-inform.ru




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.