+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стал известен лучший способ похудеть к Новому году

Стал известен лучший способ похудеть к Новому году

Стал известен лучший способ похудеть к Новому году
24-12-2020, 14:00
1 280
0

Российский врач-диетолог, доктор медицинский наук Алексей Ковальков рассказал способ быстрого и правильного похудения к новогодним праздникам.


Об этом он рассказал на Ютуб-канале «Клиника коррекции веса доктора Ковалькова».

По его словам, при похудении стоит уделить внимание не количеству калорий, а составу пищи.

- Если в продукте мало жиров, то он считается полезным, - подчеркнул доктор. – Но от количества жиров не всё зависит. Человек никогда не жиреет от жиров, как и не зеленеет от зелени.

Также Ковальков напомнил про жителей Севера: их рацион на 80% состоит из жиров. При этом, если взять в пример чукчей, то они страдают ожирением в очень редких случаях. Диетолог не советует худеть путём исключения из рациона жирных продуктов.

 

Для тех, кто в кратчайшие сроки хочет избавиться от лишнего веса, идеально подойдёт белково-жировая диета. По его словам, такой рацион эффективно поможет сбросить лишние килограммы к Новому году, при этом у человека не будет нагрузки на печень.

 

Диетолог уточнил, что на такой диете находиться следует не более 1 месяца. По его подсчётам, на белково-жировой диете в сутки сжигается до 150 граммов лишнего веса.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что стал известен оптимальный порядок употребления алкоголя на Новый год. Также сообщалось, что названы продукты, которые опасно есть на ужин.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.