-15...-4°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России мужчина хотел помириться с женой и поджёг её дом

В России мужчина хотел помириться с женой и поджёг её дом

В России мужчина хотел помириться с женой и поджёг её дом
2020-12-25
643
0

Мужчина из Башкортостана приехал к супруге мириться после того, как ушёл из семьи, но всё кончилось тем, что он поджёг дом жены.


Об этом рассказали в МВД по региону.


Мужчина решил вернуться к жене, от которой ушёл к другой женщине. В день своего рождения он приехал домой, где устроили застолье. В процессе мероприятия супруги поругались.


Гости и домочадцы ушли, оставив мужа одного. Тот разозлился, и, будучи уже пьяным, решил сжечь дом жены. Сначала он поджёг скатерть, подождал, когда пламя охватит мебель, после чего ушёл.

 

Злоумышленника задержали, ему грозит до 5 лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что житель Татарстана получил 2 года колонии за избиение своей жены. Также сообщалось, что возможной причиной пожара в доме на пр.Строителей в Нижнекамске мог стать интернет-кабель.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.