+18...+28°C. Завтра:+20...+28°C

ТАТ

«Татмедиа» за прошлый год поднял тиражи более чем на 20 процентов

07:31, 12-01-2021, 07:31
630
0

Совокупные тиражи газет и журналов АО «Татмедиа» в 2020 году выросли более чем на 20 процентов. Увеличилась как подписка, так и розница. Об этом сообщил в интервью ИА «Татар-информ» гендиректор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков. 

- Предварительные итоги показывают, что в этом году мы добились роста совокупного тиража более чем на 20%. Мы сумели стабилизировать тиражи районных газет и нарастить тиражи изданий республики на 22,4%. А журналы вообще нарастили подписку более чем в 2 раза! Но самое главное – издания «Татмедиа» прибавили в рознице. Это очень важный показатель, поскольку читатели голосуют за нашу продукцию рублём, – сказал Садыков.

По его словам, повысить подписку печатных изданий удалось благодаря повышению качества контента. - Сегодня каждый выход журнала превращается в новостной повод. Это освещается в соцсетях, выпускаются видеоролики, сюжеты по телевидению. В самих журналах появились интересные темы, уникальная фактура. Достаточно посмотреть на юбилейный номер журнала «Татарстан», или последний номер журнала «Казань», который посвящен «местам силы», – привел пример генеральный директор.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что депутат Госсовета РТ из Нижнекамска сложила свои полномочия из-за переезда в Санкт-Петербург. Также сообщалось, что в центральной библиотеке Нижнекамска сделают виртуальный концертный зал за 300 тыс руб.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → «Татмедиа» за прошлый год поднял тиражи более чем на 20 процентов