+14...+22°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

Прокуратура организовала проверку после жалоб челнинцев на плату за отопление

Прокуратура организовала проверку после жалоб челнинцев на плату за отопление
12-01-2021, 16:30
953
0

Прокурор Татарстана Илдус Нафиков поручил провести проверку по факту жалоб жителей Набережных Челнов на большие счета за отопление.

Напомним, возмущение челнинцев высокой квартплатой дошло до того, что они объединились в инициативные группы в мессенджерах, собирают там претензии и планируют обращаться в жилищные управляющие компании.

В Нижнекамске местные жители тоже недовольны крупными начислениями за теплоснабжение, но до каких-то конкретных действий они ещё не дошли. Телеканал НТР 24 подал письменный запрос в Госкомитет РТ по тарифам.

В Альметьевске горожане тоже жалуются на завышенные тарифы на отопление. В связи с этим местные власти организовали горячую линию, на которую принимаются претензии жильцов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Прокуратура организовала проверку после жалоб челнинцев на плату за отопление