+3...+15°C. Завтра:+6...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Хозяин убитого в Нижнекамске пса рассказал, что защищал свою семью

Хозяин убитого в Нижнекамске пса рассказал, что защищал свою семью

Хозяин убитого в Нижнекамске пса рассказал, что защищал свою семью
14-01-2021, 14:00
1 101
0

В Telegram-канале «Mash Iptash» появилось видео, на котором бывший хозяин пса Барона из Нижнекамска рассказал, что нанес животному удары ножом для защиты своей семьи


Напомним, зарезавший свою собаку мужчина сбежал из Нижнекамска.

На видео мужчина говорит, что до этого у собаки были приступы — то ли эпилепсия, то ли что-то сердечное. Два месяца назад она уже кидалась на хозяина.


Барона принес в дом брат жены. Пёс был в ужасном состоянии: у него не видно было глаз, торчали ребра. Выхаживали его пять лет, сообщил Сергей.


Также сейчас семья жалуется на хейтеров: Князев не может выйти на улицу, все родственники «пьют валерьянку литрами», планируют написать заявление о клевете в адрес зоозащитников, распускающих слухи.


В комментариях не поверили в версию истории мужчины.

- Так жена у него говорила, что его переклинило и он расправился с собакой, - пишет один из пользователей.
- А как он его изранил и все же оставил дома? Что тогда послужило для собаки поводом для нападения? – интересуются в комментариях.

Ранее НТР 24 сообщал, что в отношении нижнекамца, зарезавшего своего пса, возбуждено уголовное дело.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.