-15...-8°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Анна Попова: в Татарстане не было ни минуты паники из-за COVID-19

Анна Попова: в Татарстане не было ни минуты паники из-за COVID-19

Анна Попова: в Татарстане не было ни минуты паники из-за COVID-19
2021-01-20
1 630
3

Главный государственный санитарный врач России Анна Попова рассказала, что Татарстан является лидером по эффективности борьбы с SARS-CoV-2.


Она отметила, что Республика Татарстан внутри России занимает одно из первых мест по эффективности работы по противодействию новой коронавирусной инфекции.


Также руководитель федерального ведомства поблагодарила медиков Татарстана, которые приняли первых больных коронавирусом с борта с круизного лайнера Diamond Princess и удачно вылечили их.

- В вашем прекрасном регионе не было ни минуты панических настроений. Была консолидация всех усилий, был один ориентир сохранения жизни и здоровья, — отметила Попова.

Ранее НТР 24 сообщал, что начальник нижнекамского ЗАГСа и вся её семья сделали прививку от коронавируса.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Ух ты
    Ух ты 21 января 2021 17:52
    Конечно, в РТ все супер. Если никому не подтверждать Ковид, чтобы не портить статистику, то у нас все просто супер. А то, что в больницах творится просто адский кошмар, чиновников это нисколько не волнует.
  2. Бумага
    Бумага 21 января 2021 06:43
    Бумага стерпит всё.
  3. Айр
    Айр 20 января 2021 17:43
    Нашли чем гордится! Своих же граждан которые итак еле сводят концы с концами загоняют в долги посредством штрафов! Дно пробито, сливал саляру!