-11...-0°C. Завтра:-15...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов призвал прокуратуру тщательнее следить за юными татарстанцами

Рустам Минниханов призвал прокуратуру тщательнее следить за юными татарстанцами

Рустам Минниханов призвал прокуратуру тщательнее следить за юными татарстанцами
2021-01-22
649
0

Из-за роста в Татарстане случаев подростковой преступности президент Республики Татарстан Рустам Минниханов призвал прокуратуру более тщательно следить за подобными инцидентами, пишет ИА «Татар-информ».


Президент потребовал внедрения расширенных мероприятий по пресечению и искоренению беззаконья, которые учиняют юные татарстанцы.


В первую очередь особый взор нужно направить на обнаружение и ликвидацию нарушений социальных прав граждан уязвимых категорий, подчеркнул он.

-  Важно, чтобы люди, оказавшиеся в трудной ситуации, не чувствовали себя брошенными на произвол судьбы, — заявил Минниханов.

НТР 24 напоминает, что ранее в Татарстане полицейские задержали молодых людей, устроивших массовую драку возле ночного клуба в Зеленодольске.


Полиция считает, что задержанные - члены ОПГ. Самому старшему из них 26 лет, троим по 23, одному - 21 и самому младшему из арестованных — 18.


По этому факту были приняты серьезные решения о дальнейших совместных действиях в связи с ухудшением в районе обстановки с подростковой преступностью.


После потасовки в Зеленодольск прибыл отряд силовиков, которые провели тотальные проверки.


Ранее НТР 24 сообщал, что несовершеннолетних татарстанцев призывают к участию в незаконных акциях.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.