-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

От COVID-19 в Татарстане умерли трое мужчин и одна женщина

От COVID-19 в Татарстане умерли трое мужчин и одна женщина

От COVID-19 в Татарстане умерли трое мужчин и одна женщина
2021-01-23
3 961
0

В Татарстане от коронавирусной инфекции скончались еще четыре человека, среди которых один 38-летний мужчина. Информацию об этом в субботу днем предоставил оперативный штаб.


Как уточняется в сообщении, от COVID-19 умерли трое мужчин - 1927, 1932 и 1982 годов рождения, и одна женщина 1932 года рождения.

Медики установили причины смерти в результате патологоанатомической экспертизы. Как говорится в пресс-релизе министерства здравоохранения РТ, вирус SARS-CoV-2 был идентифицирован.


На сегодня в Республике Татарстан от коронавируса скончались уже 237 человек.


Ранее сообщалось о том, что жители Татарстана будут носить маски как минимум до конца марта. А жительница Татарстана рассказала об ощущениях на второй день после прививки от COVID-19.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.