+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из автобусов в Казани потерявшему сознание мальчику помогли кондуктор и водитель

В одном из автобусов в Казани потерявшему сознание мальчику помогли кондуктор и водитель

В одном из автобусов в Казани потерявшему сознание мальчику помогли кондуктор и водитель
3-02-2021, 07:30
584
0

В столице Татарстана водитель и кондуктор помогли ребёнку, потерявшему сознание в автобусе.


Об этом информагентству «Татар-информ» рассказал председатель ассоциации АТП РТ Сергей Темляков.

- Мальчик побледнел и потерял сознание. В автобусе он находился вместе с отцом и они опаздывали в детсад. Чуть позже выяснилось, что утром ребёнок ничего не ел, - сообщил Темляков.

Узнав о случившемся, водитель автобуса и кондуктор вызвали бригаду медпомощи. До их приезда они попросили у рядом находящихся сотрудников МЧС кислородную маску, после которой мальчик очнулся.

 

Ребёнку кондуктор дала сладкий чай. После этого ребёнка передали медикам. На данный момент с ним всё хорошо. Работникам городского транспорта объявят благодарность.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске водитель автобуса наехал на ребёнка на пешеходном переходе, после чего скрылся. Также сообщалось, что ребёнка бросили на холоде на безлюдной остановке из-за того, что у него не было маски.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.