+2...+10°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Женщину из Татарстана обманули на крупную сумму, после чего предложили раздеться

Женщину из Татарстана обманули на крупную сумму, после чего предложили раздеться

Женщину из Татарстана обманули на крупную сумму, после чего предложили раздеться
15-02-2021, 12:30
941
0

Женщина из Альметьевска доверилась мошеннику и потеряла 100 тыс. рублей, после чего он предложил ей раздеться.


Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Альметьевску.

32-летней жительнице Альметьевска позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Он заявил, что с её счёта пытались перевести деньги.

 

Затем злоумышленник предложил женщине скачать приложение для её смартфона, защищающее от мошенников и попросил перевести её деньги для безопасности на резервный счёт. Она перевела 100 тысяч рублей.

 

После выполнения указаний лжебанкира жительница Альметьевска спросила, что ей делать дальше. В ответ мошенник посмеялся, предложил ей раздеться и положил трубку. В итоге она поняла, что её обманули.

 

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. В данный момент устанавливается личность звонившего.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что жительница Челнов взяла деньги в кредит и перевела их лжебанкиру. Также сообщалось, что из-за ошибочного платежа через «Сбербанк» устроили скандал жительница Казани и нижнекамец.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.