ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани мужчина расправился со своим братом и чуть не убил второго

В Казани мужчина расправился со своим братом и чуть не убил второго

В Казани мужчина расправился со своим братом и чуть не убил второго
16-02-2021, 07:30
833
0

Житель Казани напал на своего брата с ножом и чуть не убил второго из-за просьбы покинуть квартиру.

По версии следствия, инцидент произошёл 13 февраля. 57-летний казанец пришёл в гости к двум братьям, которым было 34 и 36 лет. Они устроили застолье. С наступлением ночи братья попросили пойти домой пришедшего друга, после чего разгорелся конфликт. Гость взял нож и несколько раз пырнул им 36-летнего мужчину в грудную клетку и шею. От полученных травм он скончался на месте.

После содеянного мужчина также несколько раз ударил ножом второго брата. Прибывшая бригада «скорой» экстренно госпитализировала потерпевшего. Благодаря этому он остался жив.

Нападавший задержан, сейчас он находится в следственном изоляторе. Он обвиняется в убийстве и покушении на убийство 2-х или более лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах мужчина пырнул ножом свою сожительницу. Также сообщалось, что в Нижнекамске мужчина зарезал своего шарпея.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.