+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане женщина получила срок за убийство свекра топором

В Татарстане женщина получила срок за убийство свекра топором

В Татарстане женщина получила срок за убийство свекра топором
16-02-2021, 16:54
739
0

Женщину из Татарстана, которая убила свекра топором, отправили в колонию.


Об этом информагентству «Татар-информ» рассказал старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.

Инцидент случился в октябре 2020 года. Жительница Буинска находилась дома у свекра в с.Альшихово. Женщине не понравилось поведение его друга: якобы он постоянно избивал женщину и оскорблял. Мужчина сказал, что поговорит с сыном после приезда из командировки.

 

Затем он попросил женщину закапать ему капли в глаза. Женщина ушла за ними, но вернулась с топором и ударила его по голове. В результате тот скончался на месте.

 

На сноху возбудили уголовное дело по факту умышленного убийства.  В содеянном она полностью призналась. Суд назначил 6 лет колонии общего режима.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске мужчина ударил топором незнакомого ребенка. Также сообщалось, что в Казани мужчина расправился со своим братом и чуть не убил второго.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.