-15...-8°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У рабочих цеха под Нижнекамском, где произошел пожар, сгорели все личные вещи

У рабочих цеха под Нижнекамском, где произошел пожар, сгорели все личные вещи

У рабочих цеха под Нижнекамском, где произошел пожар, сгорели все личные вещи
2021-02-20
2 171
0

У рабочих производственного цеха под Нижнекамском, где в субботу утром произошел пожар, сгорели все личные вещи.


Напомним, пожар на складе предприятия, занимающегося изготовлением полимерных подложек для ламината, произошел, по предварительной версии, во время пуска оборудования.



В настоящее время открытое горение ликвидировано. Как передает с места ЧП корреспондент НТР 24, рабочие цеха до сих пор находятся на месте пожара, так как их личные вещи находились в гардеробной, которая сгорела. Они остались в рабочей одежде, без телефона и денег.

- На камеру они ничего говорить не захотели, но пояснили, что на складе хранилась легковоспламеняющаяся продукция и из небольшого возгорания, буквально, в считанные минуты произошел большой пожар.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.