+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанца осудят за неуплату долга по алиментам в размере 260 тысяч рублей

Татарстанца осудят за неуплату долга по алиментам в размере 260 тысяч рублей

Татарстанца осудят за неуплату долга по алиментам в размере 260 тысяч рублей
10-03-2021, 11:30
577
0

Житель Татарстана предстанет перед судом за то, что уклонялся от уплаты алиментов.


Об этом сообщил старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.

40-летний мужчина из Зеленодольска должен был выплачивать часть своих доходов на содержание несовершеннолетней дочери. Но с 2018 по 2020 годы мужчина по разным причинам уклонялся от выплаты алиментов.

 

Со временем его долг превысил 260 тысяч рублей. На мужчину по факту неуплаты средств на содержание ребёнка завели уголовное дело. Свою вину он признал полностью. В ближайшее время он предстанет перед судом в Зеленодольске.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Казани у отца маленького ребёнка арестовали Audi из-за неуплаты алиментов. Также сообщалось, что женщина из Татарстана отправится в колонию за неуплату алиментов.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.