ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамскому чиновнику не разрешили сделать прививку от коронавируса

Нижнекамскому чиновнику не разрешили сделать прививку от коронавируса

Нижнекамскому чиновнику не разрешили сделать прививку от коронавируса
13-03-2021, 18:15
2 084
1

Накануне в двух торговых центра Нижнекамска работали прививочные пункты, где желающие могли вакцинироваться от COVID-19.Пришёл сделать прививку и руководитель аппарата Совета Нижнекамского района Артур Сафин.


Он рассказал медикам, что в декабре переболел коронавирусом в лёгкой форме. После устного опроса и заполнения анкеты, которую дают каждому желающему вакцинироваться, терапевт рекомендовал ему не делать прививку ещё в течение 3 месяцев.

 

– Хотел принять участие в вакцинации, которая накануне прошла в торговом центре «Лента», но мудрый врач дал медотвод, поскольку уровень антител у меня достаточно большой, хотя я переболел ещё в начале декабря. Теперь, чтобы получить прививку придётся подождать ещё 2-3 месяца. P.s. «Самое опасное в вакцинации - это дорога до медпункта» – написал позже на своей странице в Инстаграме Артур Сафин.


 

Всего в этот день в «Ленте» и «Сити молле» за 2 часа получили вакцину 52 нижнекамца, большинство из них – пожилые люди. Медики отмечают, что не ожидали такого наплыва пациентов, люди начали занимать очередь ещё до открытия прививочных пунктов. 

– Горожане начали занимать очередь ещё до открытия прививочных пунктов. [...] Заведующей поликлиникой №1 НЦРМБ Розалии Хайруллиной пришлось ехать в поликлинику за ещё одной партией вакцины, чтобы хватило всем желающим.

Из-за большого спроса на следующей неделе снова будет проводиться вакцинация в торговых центрах, но точный день и время медики сообщат позже.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что мэр Нижнекамска привился от COVID-19.


Фото: пресс-служба управления здравоохранения НМР; Александр Халин.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Вопрос есть
    14 марта 2021 03:39
    После сдачи анализов он узнал, что уже переболел?
    "Он рассказал медикам, что в декабре переболел коронавирусом в лёгкой форме"
    На прививку идут все, кто пробу сделал на вирус?
    Или можно просто прийти и уколоться, без сдачи пробы?