+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В приюте для бездомных животных под Нижнекамском обрушилась крыша

В приюте для бездомных животных под Нижнекамском обрушилась крыша

В приюте для бездомных животных под Нижнекамском обрушилась крыша
25-03-2021, 13:41
962
0

Накануне в приюте для бездомных животных «Дорога домой» в селе Большое Афанасово Нижнекамского района из-за глыбы льда обрушилась крыша пристроя для собак.


Там же хранились лекарства и стояли холодильники с мясом. О происшествии сообщается на странице приюта в соцсетях.

«Глыба льда сорвалась с большой крыши и разломала наш домик. Домик в котором лечатся и вакцинируются собаки, домик в котором передодеваются и греются волонтеры..Здесь же хранятся медикоменты и мясо в холодильниках», — говорится в сообщении владельцев приюта. [Здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены, прим. ред.]

 

Теперь волонтёры просят помощи в ремонте помещения: им нужны строительные материалы и рабочие руки.

«Просим помощи в восстановлении домика.....Кроме Вас, у нас нет ни кого. Мы и больные животные остались без теплой постройки... Очень нуждаемся в стройматериалах и помощниках».


Реквизиты организации указаны на странице приюта.


Напомним, в начале месяца пострадал ещё один приют для бездомных животных -- "Хвостики", он тоже располагается в с. Большое Афанасово. После пожара, в котором погибло несколько десятков животных, власти города выделили приюту контейнер, а волонтеры построили вольер.


Фото и видео: vk.com/doroga_domoy_prijut





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.