-1...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: нижнекамская учительница хочет добиться увольнения нового директора, которую «никто не взлюбил»

Соцсети: нижнекамская учительница хочет добиться увольнения нового директора, которую «никто не взлюбил»

Соцсети: нижнекамская учительница хочет добиться увольнения нового директора, которую «никто не взлюбил»
2021-03-26
2 129
0

В одном из пабликов появился пост, в котором автор, представившаяся учителем одной из нижнекамских школ, пожаловалась на нового директора.


По её словам, руководитель создает конфликтные ситуации в педагогическом коллективе, родителями и учениками, а также не помогает молодым специалистам. При этом женщина отказалась назвать номер школы.

«Сменился директор в школе, никто её не взлюбил (в плане как руководителя школы). Постоянно сталкивает учителей друг с другом, администрацию, а также родителей и учителей. Со всеми проблемами, говорит справляйтесь сами. А если молодые специалисты, они многого не знают и помощь можно ждать только от наставников, но наставник - это тот, кто дает совет, он не может решить определенные конфликты. Директор особо не помогает, а ссылается на президентские деньги 5000 руб., где по итогу (4300)». [Здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.

Автор сообщения попросила совета у подписчиков группы о том, как добиться увольнения нового директора.

«Скажите, пожалуйста, куда обратиться за помощью о смене руководителя, нужны подписи, подпишем. Жить и работать в такой атмосфере отвратительно, так как страдают дети. Они всё видят, как ведёт себя директор по отношению к учителям. Даже дети не уважают директора, так как не видят в нем лидера. За три четверти очень многое накипело и хочется уже что то решать. Детей оставлять не хочется, очень их люблю и нравится работать».

На анонимную жалобу отреагировали в мэрии города. В комментарии к посту пресс-служба заметила, что установить достоверность обвинений невозможно, так как автор не указала номер школы.


В администрации предложили автору жалобы обратиться в управление образования.

«В связи с тем, что не указана школа, проверить факты, изложенные в публикации, не представляется возможным. С вновь назначенными руководителями заключается трудовой договор на 1 год. По истечению срока договора проводится анализ работы руководителя и принимается решение о расторжении или заключении трудового договора на новый срок. С жалобами на руководителей образовательных организаций и предложениями, предлагаем обратиться непосредственно в управление образования исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района. Телефон приемной: 47-30-37, адрес электронной почты: Obraz.Upr@tatar.ru»

Это уже третья жалоба на нижнекамские школы, появившаяся на последнюю неделю.


Ранее НТР 24 сообщал об обвинениях ученика в сторону учительницы истории, а накануне мать ученика возмутилась качеством питания и преподавания в школе №8.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.