+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамской школе прошла проверка из-за случая с ребенком, оказавшемся в больнице

В нижнекамской школе прошла проверка из-за случая с ребенком, оказавшемся в больнице

В нижнекамской школе прошла проверка из-за случая с ребенком, оказавшемся в больнице
21-04-2021, 17:00
1 087
0

В школе №11 в Нижнекамске прошла проверка по факту недавнего инцидента с учеником, который оказался на больничной койке.


Напомним, что поводом послужила ситуация с второклассником, у который вскоре после конфликта с учителем врачи диагностировали инсульт.

Для того, чтобы выяснить, что привело к таким последствиям и есть ли в случившемся вина педагога, 15 апреля в образовательном учреждении была проведена проверка. В ней участвовали как и администрация школы, психологи, родители одноклассников так и представители управления образования.


В ходе исследования всех журналов психолого-педагогической комиссии, переписок педагога с родителями, записи камер видеонаблюдения сделано заключение, что учитель в ухудшении состояния здоровья школьника не виноват.


Ответ с заключением был направлен матери второклассника почтой. А всем школам города даны рекомендации по проведению обучающего семинара для молодых педагогов по работе с родителями при конфликтах в классе.


Но данной ситуацией заинтересовалась и прокуратура Нижнекамска. Надзорный орган уже допросил родительницу, а в скором времени будут опрошены все участники конфликтной ситуации. Об этом НТР 24 рассказала мать ученика.


Ранее НТР 24 сообщал, что в администрации Нижнекамска прокомментировали случай со школьником, попавшем с инсультом в больницу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.