+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На «Камский бриз» в Нижнекамск съехались телевизионщики из 20 городов и районов Татарстана

На «Камский бриз» в Нижнекамск съехались телевизионщики из 20 городов и районов Татарстана

На «Камский бриз» в Нижнекамск съехались телевизионщики из 20 городов и районов Татарстана
21-05-2021, 08:29
1 476
0

Сегодня, 21 мая, в Нижнекамске стартовал первый республиканский телефестиваль «Камский бриз». Он продлится до 23 мая.


Организаторами фестиваля выступили республиканского агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», акционерное общество «Татмедиа», а также администрация Нижнекамска и медиахолдинг НТР. Мероприятие проходит при поддержке регионального Союза журналистов.

В фестивале участвуют почти 100 работников местных средств массовой информации из 20 городов и районов РТ. Это операторы, корреспонденты и ведущие, представляющие 25 телекомпаний, пресс-служб и телестудий.


 

Ранее телеканал НТР 24 уже рассказывал о том, что во время фестиваля пройдет немало мастер-классов от именитых телевизионщиков.


Секретами мастерства поделятся специалисты и медиаэксперты из Москвы и Казани: Сергей Бондарев, Мария Штейн, Снежана Артамонова, Юлия Шустрая, Лилия Фёдорова, Алмаз Хакимов и Ильдар Галяутдинов.


В рамках «Камского бриза» пройдет конкурс телевизионных работ. Их поступило более 150. Итоги будут подведены 22 мая. Компетентное жюри выберет 18 победителей в шести номинациях. Подготовлены и специальные призы.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.