+4...+12°C. Завтра:+9...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Раис Шаехов: «В этом году количество участников велоакции значительно увеличилось»

Раис Шаехов: «В этом году количество участников велоакции значительно увеличилось»

Раис Шаехов: «В этом году количество участников велоакции значительно увеличилось»
21-05-2021, 12:00
850
0

Сегодня, 21 мая, нижнекамцы пересели с автомобилей и общественного транспорта на велосипеды.


Об этом пишет пресс-служба администрации Нижнекамска.

 

В связи с акцией «На работу на велосипеде» в Нижнекамске с раннего утра работали специальные «энергетические точки» по раздаче велосипедистам фруктов и сувениров.

«Люди приезжали на "энергетические точки" и с удовольствием получали наборы. Всего у нас было 300 наборов, которые разошлись с небывалой скоростью. Это говорит о том, что в этом году количество участников значительно увеличилось», - отметил администратор парка «Велики» Раис Шаехов

Напомним, к акции присоединился и мэр города Айдар Метшин.


 

Свой маршрут градоначальник проложил по отремонтированному проспекту Шинников, где для нижнекамцев обустроили велодорожки со специальным покрытием.

«Я поддерживаю не только акцию, но и свое ежедневное самочувствие, тонус организма. Вообще это классная история для горожан. Когда позволяет время и погода, я периодически езжу на велосипеде с работы домой», - сказал Айдар Метшин.

Также глава поделился информацией с журналистами, что в районе Корабельной рощи также планируется обустраивать велотропы, чтобы нижнекамцы и гости города могли любоваться лесными красотами.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамка пожаловалась на электромашины в городском парке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.