+17...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Фермера из села в Нижнекамском районе обязали очистить участок от навоза и отходов

Фермера из села в Нижнекамском районе обязали очистить участок от навоза и отходов

Фермера из села в Нижнекамском районе обязали очистить участок от навоза и отходов
4-06-2021, 06:30
1 573
0

Инспекторы Закамского территориального отдела экологии обязали фермера из села Большое Афанасово в Нижнекамском районе навести порядок на частном подворье.


Жалоба на мужчину поступила через систему «Народный контроль».

Соседи сообщили об антисанитарных условиях, в которых содержатся овцы: фермер складирует на участке отходы для корма и навоз, животные гибнут – сигнализировали жители. Кстати, на сельчанина жалобы поступали и ранее.


Однако мужчина, согласно предписаниям, устранил лишь малую часть недочетов, поэтому ему выписали новое предписание.

«В результате разведения скота образуются как природные, так и бытовые отходы. Мужчине было выдано предписание на устранение мусора в течение месяца. Если же он не устранит нарушения, придется применить административные меры», - пояснил старший специалист закамского территориального управления министерства экологии и природных ресурсов РТ Вадим Митрофанов.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске прошла уборка «старой» Камы на скорость.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.