+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В поджоге усадьбы Стахеевых подозревают троих подростков из Нижнекамска

В поджоге усадьбы Стахеевых подозревают троих подростков из Нижнекамска

В поджоге усадьбы Стахеевых подозревают троих подростков из Нижнекамска
4-06-2021, 14:00
1 253
0

В деле о поджоге усадьбы Стахеевых появились подозреваемые.


Об этом сообщает пресс-служба УВД Нижнекамска.

Напомним, пожар в здании, которое является объектом культурного наследия, произошел первого июня. Тогда огонь повредил кровлю и внутренние перекрытия. Специалисты уже установили степень повреждений и приняли дальнейшие решения.


В то же время полицейским удалось установить личности троих подростков, которые возможно причастны к этому происшествию.  

«Подросткам по 13-14 лет, они все из Нижнекамска. Сейчас материалы проверки направлены в прокуратуру для определения квалификации произошедшего», - рассказала НТР 24 старший инспектор направления по связям со СМИ управления МВД России по НМР Ксения Шаймарданова.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Волгограде девочка-подросток умерла в детском лагере.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.