+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Среди вакцинированных от COVID-19 разыграют несколько автомобилей

Среди вакцинированных от COVID-19 разыграют несколько автомобилей

Среди вакцинированных от COVID-19 разыграют несколько автомобилей
14-06-2021, 06:25
2 308
0

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем Твиттере сообщил о том, что среди вакцинировавшихся от новой коронавирусной инфекции будет разыграно несколько автомобилей.


Проект, направленный на увеличение количества получивших прививки от COVID-19, стартует уже сегодня, 14 июня.

Продлится он до 14 июля 2021 года и участвовать в нем могут только те, кто сделает в указанный период первый компонент вакцины.

«Запускаем дополнительную программу стимулирования вакцинации, которая распространяется на москвичей старше 18 лет», - написал в своем микроблоге столичный мэр.

Как уточнил Собянин, еженедельно среди вакцинированных москвичей будет разыгрываться один автомобиль стоимостью около 1 млн рублей. Марка машины не называется.


Напомним, в субботу в Москве дни с 15 по 20 июня объявили нерабочими, так как резко возросло количество случаев COVID-19. Введены также некоторые ограничения: в работу общепита, проведение массовых мероприятий. Так, было решено отменить традиционный общегородской выпускной.


Мэр Москвы попросил горожан проявить ответственность и дисциплину, чтобы прервать цепочки заражения коронавирусом. Также он призвал москвичей активнее вакцинироваться.


Прививки делаются бесплатно в 100 поликлиниках, где работают специальные пункты, которые открыты каждый день с 8 часов утра до 20:00. Также сделать прививку можно в частных медклиниках, в шести флагманских центрах государственных услуг «Мои документы», в павильонах «Здоровая Москва». Кроме этого, в столице работают выездные медицинские бригады.


Фамилию победителя будет объявлять по средам телеканал «Москва 24». Собянин также рассказал, что спонсорами розыгрыша выступили российские компании «Сбер», «Лукойл», «Мегафон», а также «Роснефть», «Российские железные дороги», «Северсталь», ВТБ и некоторые другие.

«Но, конечно, главный выигрыш для тех, кто привьется, несоизмерим ни с какой машиной – это собственное здоровье и душевное спокойствие», - подчеркнул Сергей Собянин.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в последнее время регистрируются повторные случаи заболевания COVID-19 в Республике Татарстан.


В конце мая мэр Нижнекамска рассказал об отмене ряда COVID-ограничений в Татарстане.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.